Всем большой-большой привет!
Итак, Мегаслёт сорентоводов - таки состоялся!!! На мероприятии фактически присутствовало 78 человек из заявленных 106. Ребята, кто не смог приехать, имели на то уважительные причины. К сожалению, из-за отсутствия спонсорской поддержки со стороны КМР, не все, что было запланировано, мы смогли реализовать в полной мере. Но, тем не менее, праздник, мне думается, всё же удался. Культурную программу перекраивали буквально в последние три дня. Практически за два дня реализовали следующие мероприятия: посещение авиашоу, где можно было наблюдать полет восстановленного легендарного ПО-2, посещение живописной базы "Склон", где нам любезно предоставили территорию под покатушки и квадроцикл, на второй день съездили на экскурсию в г.Тольятти, где посетили технический музей, одну из уникальных площадок России, где представлено огромное количество самой различной техники всех времен и народов. Пока народ готовит свои комментарии, залью несколько телефонных фоток, ибо приготовленный и заряженный фотоаппарат остался в номере турбазы
Вообще, накануне слета, пошел снег. Вкупе с известием о задержке спонсорской помощи это очень сильно снизило потенцию и аппетит

Но погода вроде малясь наладилась. Снегопады прекратились. Нас встречает хозяин клуба "Активный рейд" Серега Сибирский на своем монстре ТЛК 80. Дети лазают по джипу и фотографируются

Куды цыгане, туды и обезьяне. Залез и я на 270 мм клиренсную высоту

Авиашоу понравилось. Я, например, и не знал, что у меня под боком, в 40 км. от Самары группа талантливых инженеров проектирует, собирает и испытывает самолеты-амфибии, аналогов которым пока нет. Пр нынешнем плачевном положении дел в авиастроении данный факт меня сильно впечалил. Супер. Замечательные самолеты, хорошие, увлеченные авиастроители. На фотках-красные гномики-аниматоры, для придания картинке большей цветности

Панель приборов нового соренто. Мегарестайлинг

Мне дали немного полетать на вертолёте. Просил вообще-то на ПО-2, но очередь из ветеранов мне было не осилить

А это на базе "Склон". Панорама крутанских горок, в которые нам удалось забираться на сорентах

Это технический музей в Тольятти. Легендарная полуторка. Мааааленькая, блин. ГАЗЕЛЬ и то больше

Уффф. Я всё. Следующие, пожалуйста