меня в подвеске все устраивает.. осталось поменять рулевые тяги и сделать развал-схождение.....а лифт пусть будет , кузов еще подниму и поставлю потом колеса побольше...но без фанатизма....
--по поводу гарантии Николай дает на них если есть признаки косяков и т.д., менял уже он людям пружины.....
--так же по поводу перевода и получения.. с момент перевода денег пружины пришли через неделю ровно..никакой группы не ждал..все пружины были в наличии..
--а тебе фирма которая отправила с германии товар гарантию на них дала?

, если выявятся косяки, я думаю они найдут миллион отмазок того что или сервис кривой, или у слесаря руки кривые, или стяжки не те использовали и т.д. лишь бы не отправлять товар обратно,.. а Николай своим именем на форуме может пострадать за необоснованные отказы в гарантии....я на нескольких форумах видел как человека в игнор ставят за косяки не очень это приятная штука

общественное унижение...
--но, Евгений что спорить

.. каждый свое болото хвалит...я поставив эти пружины доволен, написал свои скудные впечатления

, ты поставишь те пружины, напишешь свои впечатления..и я думаю прочитав их следующий сорентовод выберет для себя оптимальное решение

....для этого как правило и создаются форумы, чтоб из многого выбирать лучшее и практичное

не судите и не судимы будете....