. Выбрался задним ходом.Подводя итоги замечу, что на штатной всесезонке на бездорожье делать нечего

. Выбрался задним ходом.

qwer писал(а):Привет, по поводу резины согласен, но сам всё не соберусь АТ купить - уже наверное в следующем сезоне.
еще см. ссылку: С родного Ханкука на А/Т Гудричей кто-нибудь переобувался??? там подробно обсуждается. Сам склоняюсь к BF Goodrich A/T, но только в следующем году. Кстати пока где я бывал штатной резины хватало. Засада только если на защиту или мосты посадить
бывало пару раз, но резина бы уже не помогла, справлялся с помощью домкрата и сапёрной лопаты и подручных средств (зимой "буханка" вытаскивала - провалился в снег на берегу Унской губы по самое не хочу и это в -34 градуса
). Наверное пока в особое бездорожье и не лез, а то за трактором не охота далеко бегать.
, потом уже просто по лесным дорогам с друзьями поездили и кстати не разу не застряли.

.
. После в течении часа все без результата, но всё равно обрыбился.
Правым передним колесом осел в яму и потом колёса (штатная резина) только скользили по глине и не могли за что либо зацепиться. Итого: час подкопов, брёвен под колёса и с помощью дополнительных двух "человечьих" сил выехал
.
.
. Так что срезать тоже не удалось 

.
.
qwer писал(а):Сегодня купил в Авто-Астра замечательный трос.
Отдел находится на 2-м этаже - если смотреть на фасад, то во второй линии на лево и предпоследняя секция. Лежит прямо в витрине вдоль прохода. Трос зелёного цвета.
qwer писал(а):Очень похоже место на твою засаду.
Но за первый мостик я решил не соваться. Ну, не было у меня в запасе "пары человеческих сил"
. Да и в выходные плотность грибников на квадратный метр резко возрастает, поэтому я думаю, что для грибов самое то - это будние дни.

.
Вернуться в Клуб (Архангельск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1