Недавно случилось страшное.. Выйдя утром из дома, я нашел своего Сорика с поврежденным лакокрасочным покрытием. Толи кто-то что тащил и на машину уронил, толи специально кто-то нагадил.. Мля! Ну, что за люди!!
Не понятно, то ли гайцев вызывать, толи участкового, которого хрен найдешь.. Короче, загрустил я.
Звоню в АлексНет Андрею, рассказываю о своем горе, а он мне отвечает человеческим голосом: не кручинься, мол, Gads! Скинь мне фотки, гляну что там за беда. Сказано - сделано! Теперь уже Андрей мне звонит и сообщает: все поправимо, справок никаких не надо, приезжай в офис страховой на Вавилова за направлением на ремонт.
Ну, я помылся, побрился и отправился в путь.. Вавилова улица не маленькая, а карты у меня нет.. Звоню Андрею за помощью в поиске - так он мне все объяснил и лично на улице встретил, запарковал и в кабинет нужный отвел, где представил и отрекомендовал в лучшем виде. Короче встретили как родного, все бумажки оформили и фотографии машины к делу приобщили

Долго ли, коротко ли, направили меня на ремонт в Климавто. Приехал во вторник, без проволочек сдал машину (меня уже ждали) пообещали сделать все за 4 дня, а сами в четверг мне позвонили после обеда и сообщили о том, что машина готова, можно забирать!

шалуны

Ну, приехал, забрал - блестит вся как новая! Жена рада, а это очень хорошо
Добавлено через 5 минут 27 секунд:Ой, чуть самое главное не забыл!
Выражаю огромную благодарность Александру ака АлексНет, его сотруднику Андрею (известному в некоторых кругах как Тефтель Михалыч), страховой компании Сургутнефтегаз, сервису Климавто за проявленный профессионализм, оперативность, внимательность, вежливость и понимание!
Добавлено через 14 минут 37 секунд:Ну, раз уж я все равно сюда зашел, расскажу еще одну историю про Алекснет

Недавно мой тестюган (кое кто из клюбней его видел, долговязый такой) вдруг опомнился - страховка осаго заканчивается! Спрашиваю когда? Он: завтра! Вот красавец! Звоню Александру, рассказываю эту историю.
Александр говорит мне "не боИсь, утро вечера мудренее" и вешает трубку! Пока я, находясь в легком ступоре, пытался разгадать скрытый смысл фразы, мне кто-то позвонил.. Поднимаю трубку, а там приятный женский голос представился сотрудницей Алекснета, уточнил некоторые детали и спросил куда пивезти осагу, предварительно извинившись, что мол, простите, мы сможем привезти вам осагу только через два часа.. Е-мае! Я бы ах... Ах как я бы удивился, если бы полис сам немедленно материлизовался передо мной, как лист перед травой!

два часа! Да что такое два часа?? Афигеть!
Саша, то как ты выстроил бизнес, вызывает у меня восхищение! Так держать! Я твой клиент!
Кстати, скоро дом загородный страховать приеду, жди!

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.