SanjokTLX писал(а):Я не профи, но думаю что начинать надо с дизайна. Потом состовляется структура сайта. А потом уже пишется, естесно по ходу вносятся корективы.
Я себе делал проще, на CMS системе joomla, т.к в pHp не силён. Берёшь шаблон и из него уже делаешь всё что захочешь.
neopiten писал(а):Ну если именно писать в текстовом редакторе, то это надо быть очень великим профи![]()
а так обычно есть визуальные редакторы, либо "движки"-скрипты имеющие админ панель...
все сайты базируются на html, даже php - просто генерирует html код на стороне сервера.... вот вам в помощь http://www.htmlbook.ru/
я пользую Adobe Dreamweaver CS3(иногда CS4 на 7 win) мне очень нравится, да и по полуряности он 1 из первыхShakesBEER писал(а): А можно поподробнее про визуальные редакторы? Какие есть?
тут уж предпочтения......Какие хуже, какие лучше? И теже самые вопросы про "движки".
И еще вопрос, все движки одинаково сложно или просто раскручивать по Яндексу и Гуглу или нет?
Алексей, SEO это как "религия" вроде все знаеш, все понятно, но ты его не видиш и не уверен в результате на все 100%Alexey231 писал(а): Просветите, кто может по продвижению сайтов.
Alexey231 писал(а):... Просветите, кто может по продвижению сайтов.Плиииииз!
neopiten писал(а): нужно постоянно следить,экспериментировать
ВЕЛ писал(а):Если интересно, то скину тебе в личку его координаты
ShakesBEER писал(а):не хочет удалять файлы
neopiten писал(а):причем на сервере под управлением Винды-сервер
neopiten писал(а):причем на сервере под управлением Винды-сервер
constax писал(а):фу какая гадость...![]()
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1