А я когда первый раз услышал название - Леново,тоже подумал что это наши строгают.Ассоциации возникли с Ленинградом.Леново,ленобласть,ЛОМО и т.д. Чуть не порадовалсо... Мде... Чёт мне хуявей энтот запал...IPS,FULL HD, 10,1 диагональ...Купить жене чтоле...На дачу...Пусть там сад-огород свой смотрит... Никто не юзал девайсик сей?
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
ИБМ стараются уже из железа "убежать"... одного Гейца вырастили и хватит...
ИБМ счаз - это комплексные цифровые решения управления данными, а железо может быть любым
сорри за офф.. а Леново - недорогая наверн хорошая техника, тока без "гламура" - антиэппл так сказать, я за прекрасное, лучше буду отдавать денег калифорнийским дезигнерам чем китайским инженерам, комплектуху один хрен производят не они
В недалеком будущем предстоит приобретение планшетника. Посмотрел, почитал и теперь не могу принять однозначное решение Выбор остановился на: 1. Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 16Gb 2. Huawei MediaPad 10 FHD 16Гб 3G 3. ASUS MeMO Pad Smart ME301T 16Gb А может что-то другое из данного ценового диапозона? Прошу совет запутавшемуся юзеру
А может что-то другое из данного ценового диапозона? Прошу совет запутавшемуся юзеру [/quote]
а говорят не бывает совпадений две недели до этого дня ломал голову над этим вопросом, курил форумы и отзывы, рыл инет в итоге сегодня купил ASUS MeMO Pad Smart ME301T 16Gb долго объяснять почему, две недели.