"Что это у вас за что ни возьмись, ничего нету" © не-помню-откудаBlkDem писал(а):Под винду нет

А релиза ещё в природе не существует. Текущий билд - 5.0 beta5BlkDem писал(а):(бэты не смотрел)
ShineOn писал(а):Смотреть вот здесь: http://www.mozilla.com/en-US/firefox/5. ... easenotes/, там под все платформы и языки.
ShineOn писал(а):Смотреть вот здесь
Э, а чего тогда пишешь:BlkDem писал(а):Где смотреть я знаю.
?BlkDem писал(а):Под винду нет

ShineOn писал(а):?

Страусь писал(а):Они решили исправления к 4-ке не выпускать

скорее всего сильно засорена база sessionstore, - которая запоминает закрытые вкладки и их историю; иногда она может стать огромной и дальнейшие обновления сильно тормозят.
Сделайте сохранение всех вкладок в закладки (в новую папку), потом закройте все-все папки по Ctrl-W, выйдите из фокса и сотрите sessionstore.js из профиля. Потом запустите заново и выберете "открыть всю папку закладок во вкладках". Все будет как было, но тормозить скорее всего перестанет.

Четверка стала жрать памяти в два раза больше, чем 3.6 (у меня МНОГО вкладок открыто). Этой проблемой разработчики занялись, то полностью раньше шестерки не пофиксят. Кстати, 6.0 намечается на август. Спасибо хрому, теперь каждые три месяца будет мажорное обновление.
Уже немного. Многие разработчики уже на стадии beta вносят необходимые изменения, а уж после официального релиза только совсем давно заброшенные дополнения не фиксятся.allex писал(а):add-on'ов отвалится много

Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2