А, Семён Семёныч! Тогда понятно!Страусь писал(а):У жены Айфон. Это я ей тогда покупал.

А, Семён Семёныч! Тогда понятно!Страусь писал(а):У жены Айфон. Это я ей тогда покупал.
регион 63 писал(а):как вернуть сообщения на сервер
Точно. У нас обычно закрываются темы с нарушениями (если удалять по какой-то причине нежелательно), или в барахолке (когда лот продан-куплен). В остальных случаях висят открытыми, вдруг у кого ещё такая же беда случится, вот он в существующую тему и напишет. Правда, тут есть обратная сторона медали: иногда воскрешают темы-мертвецы за какой-нибудь 2007 год.lepexa писал(а):Тему точно не пора закрывать?
lepexa писал(а):Отправить обратно и точка.
регион 63 писал(а):Попробуй верни на мэйл.ру.
ShineOn писал(а): Главное, потом не забирать их POP3-клиентом с включенной опцией "удалять на сервере".
ShineOn писал(а):разве mail.ru от самого себя на самого себя не позволяет почту пересылать?
регион 63 писал(а):Отправлять письма самому себе не предлагать
ShineOn писал(а):Главное, потом не забирать их POP3-клиентом с включенной опцией "удалять на сервере".
Дядь, прости убогого! Совсем зарапортовался...регион 63 писал(а):И эта... Я не Витя, я Леша.
регион 63 писал(а):вернуть на сервер с моим инетом гемморно
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1