KostyaY писал(а):так как всегда возможна оффлайновая работа и доступность переписки не зависит от работы каналов связи.
KostyaY писал(а):не зависит от работы каналов связи
KostyaY писал(а):А данные я регулярно бекаплю.
KostyaY писал(а):бесплатные почтовые системы для серьезной переписки
регион 63 писал(а):Коллеги, помогите. Переустановил винду, настроил аутлук, а он, зараза, после введения данных для создания учетной записи автоматически настроился и начал сразу же скачивать с сервера mail.ru входящие сообщения. Я поставил галочку "оставлять копии сообщений на сервере", но было уже поздно, аутлук скачал все подчистую. Собственно, вопрос: как мне вернуть сообщения на сервер? Отправлять письма самому себе не предлагать - их сотни. Пробовал заменить протокол РОР3 на IMAP - нифига не получается. Может, кто чего подскажет?
Sevast писал(а):The Bat, тем и хорош - сначала получаешь только заголовки писем, выбираешь что с ними делать и получаешь только выбранные
У меня сейчас нет подключенного IMAP'овского аккаунта, поэтому проверить не могу. Но по идее, можно попробовать сделать так:регион 63 писал(а):А поподробнее можно?
Karapuz. писал(а):Sevast писал(а):The Bat, тем и хорош - сначала получаешь только заголовки писем, выбираешь что с ними делать и получаешь только выбранные
outlook тоже так умеет просто надо уметь настраивать софт, а если с руками траблы то искать более простые решения типа bat. футглюк достаточно мощная прога и бэкапит она всю почту и контакты одним файлом куда скажите ей и синхронизация с любыми устройствами работает.
ShineOn писал(а):3. Выделяешь в папке "Входящие" аккаунта POP3 нужные тебе сообщения и перетягиваешь их мышой в папку "Входящие" аккаунта IMAP. Можно не перетягиванием, а копированием (Ctrl-C, Ctrl-V или через меню).
ShineOn писал(а):можно попробовать сделать так
BlkDem писал(а):связь есть всегда и везде
BlkDem писал(а): практически отказался от толстых клиентов в пользу веб-сервисов
BlkDem писал(а):гугыль работает по защищенному протоколу
KostyaY писал(а):давать в служебных целях гуглевые адреса
KostyaY писал(а):Кстати, если в конторе "уроню" ящики - мне оторвут все, что можно.
Так я тебе не говорю потом продолжать пользоваться IMAP'ом, это всего лишь способ для возврата твоих писем на сервер согласно твоему вопросу в первом сообщении этой темы:регион 63 писал(а):Дык, так и делал с самого начала. С IMAP почта не уходит.
регион 63 писал(а):Собственно, вопрос: как мне вернуть сообщения на сервер?
Лёша, ты напрасно так долго остаёшься заложником своих необоснованных страхов. 15 лет назад Outlook был наверное только глюкавый Express от Win'98. Так те времена давно уже прошли, и Outlook 2007 или 2010 не имеет ничего общего с тем почтовиком, о котором у тебя остались такие превратные воспоминания. Я сам через это прошёл лет 6 назад, и был весьма удивлён тем, что оставался в стороне от такого продукта. По сути Outlook - это не почтовый клиент, это тот самый Personal Assistent Manager, как его везде и называют. Но навязывать не буду, каждый выбирает по своему вкусу.Страусь писал(а):Аутлуг не предлагать. Не использую его уже 15 лет
У меня аналогично зареген персональный домен по фамилии на гугле, я и сын имеем там свои ящики. Так что с этим как раз проблем нет.BlkDem писал(а):Для примера
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1