vasco писал(а):Есть свободные окна начиная с 11-00.
Вась давай в районе 12.00. На твоё усмотрение. А у Вас можно карточкой расплатиться или как всегда с наличкой?

vasco писал(а):Есть свободные окна начиная с 11-00.
Уже давно карты принимают!Kottt писал(а):А у Вас можно карточкой расплатиться или как всегда с наличкой?
Kottt писал(а):давай в районе 12.00
Kottt писал(а):Скока брать
vasco писал(а):Ждем завтра к 12-00.
vasco писал(а):Виктор, записал на 8 на 14-00.
MIX-50RUS писал(а):на H&R +45мм
alex-kova777 писал(а):1.Если приедет Сид на 16" колёсах и Соренто на 16" колёсах с них возьмут одинаковые деньги ?
alex-kova777 писал(а):2.Приблизительная цена на расходники ?
vasco писал(а):alex-kova777 писал(а):
1.Если приедет Сид на 16" колёсах и Соренто на 16" колёсах с них возьмут одинаковые деньги ?
Да.
Как я понимаю в подобном маркетинге, для «Ти-Рэкса» данная акция не является средством зарабатывания денег (как для специализированных шиномонтажных центров), а всего лишь приманкой для клиентов, которые кроме шиномонтажа смогут заказать ещё и другие работы, за счёт которых дилер и зарабатывает основные деньги. Тем более, акция всего до 15 числа (для нас продлили до конца месяца), а основная масса автовладельцев потянется переобуваться после этой даты. Так что большого наплыва по этой акции может и не быть. Надеюсь, ты с Васей меня поправите, если я где заблуждаюсь.alex-kova777 писал(а):Работяги не бастуют ?
Вернуться в «Ти-Рэкс Моторс» (Мск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1