Очередные изменения в Ти-Рэксе

Официальный дилер KIA Motors: салон, сервисный центр, центр установки дополнительного оборудования

Очередные изменения в Ти-Рэксе

Сообщение ShineOn » 12 июл 2012, 19:56

Коллеги, ну вот и свершилось то, чего все с напряжением ожидали. Через пару месяцев после Васиного ухода терпение кончилось и у Сергея Русина. С сегодняшнего дня он больше не работтает в Ти-Рэксе. Пока что там ещё есть грамотные и порядочные сотрудники, которые смогут уделять особое внимание клубным машинам (Сергей пока что сказал, что в его смену пока что можно записываться без опасения за развод или криворукость), но как долго это продлится - никто сейчас сказать не может.

Я планирую пообщаться с нынешним руководством Ти-Рэкс хотя бы для того, чтобы понять, сохранятся ли после ухода последних из могикан существующие партнёрские условия. В любом случае, просьба быть внимательнее про обращении в Ти-Рэкс!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Re: Очередные изменения в Ти-Рэксе

Сообщение Serega809 » 12 июл 2012, 21:50

Василий и Александр(мастер приёмщик) теперь вместе трудятся в другом сервисе.Я к ним в сервис в воскресенье записан,если повезет-пообщаюсь. Будем налаживать контакты на новом месте.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Serega809

Благодарил (а): 338 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Был. Побывавший в ЧИПиКО для заряда позитивом. Ох и натерпелся он от меня....
Теперь пока SPORTAGE KM и Kia seed sw1,6

Сообщение ShineOn » 13 июл 2012, 07:54

Сергей, я с Васей регулярно общаюсь. Он пока что просил никого специально не направлять к нему без его команды. Он в людях не очень уверен, поэтому не может гарантировать качественного выполнения работ.
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение IvanS77 » 13 июл 2012, 08:31

Во время последнего посещения ТиРекса (на той неделе) у меня тож сложилось впечатление, что что-то там не так.. Вывод сделал по реакции Сергея на ряд событий от руководства, произошедших в моём присутствии.. Да и взгляд у Сергея потухший был какой-то... Жаль.. :(
НО! Огромное ему спасибо за человеческое отношение и очень хорошую грамотную работу! Спасибо!
И желаю хорошо отдохнуть для начала и после - успехов на новом поприще! :)
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания". Мартин Борман
IvanS77

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Pajero IV, 3.0
Был: Sorento 2.5TD, 170 л/c, TOD, AT, Ex! Cеребристый весь такой :)

Re: «Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Сообщение Drevniy » 13 июл 2012, 09:09

Господа. Сегодня записывался на очередное ТО и услышал следующее: вчера, 11.07.12 Русин Сергей уволился из Тирэкса. А я всегда принципиально записывался к нему. У кого есть его контакты?
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
Доверяю тебе как себе, а себе я не доверяю.

Изображение
Изображение
Drevniy

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: 4 колеса, мотор

Сообщение Евген81 » 13 июл 2012, 09:40

Одним словом перевожу слова Игоря Шинеона,точнее ту мысль,которую я сквозь зубы услышал-в Ти Рекс едем на свой страх и риск.Помощи практически никакой теперь там :( 8)
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение IvanS77 » 13 июл 2012, 10:37

Drevniy писал(а):Господа. Сегодня записывался на очередное ТО и услышал следующее: вчера, 11.07.12 Русин Сергей уволился из Тирэкса. А я всегда принципиально записывался к нему. У кого есть его контакты?

Читаем тута - Тема: Очередные изменения в Ти-Рэксе ! :(
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания". Мартин Борман
IvanS77

Сообщение ShineOn » 13 июл 2012, 10:54

Ну первое время, пока остальные толковые люди, лояльные к клубу, не уйдут из "Ти-Рэкса", ещё можно будет рассчитывать на нормальное отношение. Но для этого уже, возможно, придётся принимать дополнительные движения. Так что в общем и целом - да, на свой страх и риск. :(

Как бы то ни было, Сергею моя личная огромная благодарность за годы успешной работы с клубом!

Как я понимаю, он сейчас хочет отгулять положенный отпуск и только после этого будет ясно, где мы его сможем увидеть на новом месте работы. Если его новое поприще будет связано с сервисным обслуживанием автомобилей KIA, то я уверен, что у него будет достаточное количество клиентов из нашего клуба.
ShineOn

Модератор

Сообщение ShineOn » 13 июл 2012, 11:49

Drevniy писал(а):У кого есть его контакты?
А что дадут его контакты? Он сам лично обслуживать машины не будет, запись вести тоже. Тем более сейчас он уходит в отпуск, а потом будет думать, где объявиться дальше. Может и вообще не в KIA.

Можешь пока смело записываться в его бывшую смену, там люди пока ещё остались работать. Сегодня и завтра как раз его смена дежурит.
ShineOn

Модератор

Сообщение ShineOn » 13 июл 2012, 12:45

Замечание от модератора: ShineOn
Отзыв о работе KIA-Марьино перенёс в более подходящую тему: Тема: "KIA Марьино Авто", Марьинский парк, д.1
ShineOn

Модератор

Сообщение МихалычЯ » 13 июл 2012, 18:29

Вот засада. Уход Василия всех разочаровал но надежда осталась на Сергея. Хотел его поблагодарить за то что вошел в мое положение и помог мне заменить умершие амортизаторы за 10 дней прямо перед отпуском. Я тогда сразу не придал внимания его фразе что пока я здесь не переживайте и нормальное обслуживание и достойные расходники будут!
А теперь такая новость. Не думаю что он ушел вникуда. Будем ждать где появится и позовет нас. Хорошо бы в ВАО :wink:
В любом случае огромное им спасибо за свою грамотную работу!

Ну а Ти-рэксу - прощай!!!!! Ведь доверяют ремонт авто не рекламе сервиса а конкретным работникам!!!!
МихалычЯ

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Похоже мой Sorento R первый в России на газу!!!

Сообщение IvanS77 » 13 июл 2012, 20:12

МихалычЯ писал(а):Ну а Ти-рэксу - прощай!!!!! Ведь доверяют ремонт авто не рекламе сервиса а конкретным работникам!!!!

+100 ! :)
Сам мотался с другого конца Москвы именно к конкретным персоналиям, а не к сервису! Жаль, что что-то изменилось в руководстве ТиРекса. Причём явно не в лучшую сторону! :(
IvanS77

Сообщение Георгичь » 13 июл 2012, 21:41

Вася,ушёл ,ну туда больше не поеду,почитав отзывы :(
опять SORENTO premium+
Георгичь

Благодарил (а): 175 раз.
Автомобиль: Sorento MQ4, 2.2TD (199 л/с), 4WD, 8DCT, 7 мест
Год выпуска: 2020
Доп. информация: Был Соренто 2.2 дизель,Мохав 3.0 дизель,Discovey 4 HSE,Discovery 4 HSE luxory,Щас RANG ROVER SPORT дизель
DISCOVERY 4 Landmark
Тоже дизель

Сообщение Roma » 13 июл 2012, 22:28

Печально это. Посетив в свое время ТиРэкс первый раз, думал что определился с сервисом раз и навсегда :( Если говорить о себе то в ТиРэкс больше не поеду.
В любом случае Сергею и Василию удачи на новом месте и спасибо за то, что вы делали для нас. С надеждой на новые встречи :)
Roma

Благодарил (а): 360 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Сообщение Popeye » 17 июл 2012, 09:41

IvanS77 писал(а):
МихалычЯ писал(а):Ну а Ти-рэксу - прощай!!!!! Ведь доверяют ремонт авто не рекламе сервиса а конкретным работникам!!!!

+100 ! :)
Сам мотался с другого конца Москвы именно к конкретным персоналиям, а не к сервису! Жаль, что что-то изменилось в руководстве ТиРекса. Причём явно не в лучшую сторону! :(

Присоединяюсь к вышенаписанному.
Popeye

Благодарил (а): 9 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Executive, Clear White

След.

Вернуться в «Ти-Рэкс Моторс» (Мск)